Política de privacidad

Arqueología clasica S.L mantendrá la más estricta confidencialidad sobre toda la información que el cliente haya podido confiarnos, tanto sobre sus datos personales como sobre cualquier otro tipo de comunicación de carácter privado que exista entre las partes, aplicando al efecto las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.
Los datos personales recabados a través de este sitio web son objeto de tratamiento automatizado y se incorporarán a un fichero titularidad de Arqueología clasica S.L., que es así mismo la entidad responsable de dicho fichero. El fichero figura inscrito en el Registro General de la Agencia española de Protección de Datos ( www.agpd.es ), al que puede acceder el cliente para comprobar la situación de aquellos.

Los datos se tratarán de forma confidencial y se utilizarán única y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados. En ningún caso tales datos serán utilizados para el envío de publicidad o correo no solicitado.

El Cliente puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante correo electrónico a la dirección fcervera@arqueologiaclasica.com por correo al domicilio social de Arqueología clasica S.L., con CIF B- 62224118, y cuyo domicilio queda fijado, a los efectos del presente aviso legal, en su domicilio social, sito en Barcelona, calle Consell de Cent nº 286, Barcelona 08007Asimismo, Arqueología clasica S.L. cancelará o rectificará los datos personales incluidos en su fichero cuando tenga conocimiento por cualquier medio de que son inexactos o incompletos, o cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad.

Arqueología clasica S.L. se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos personales de sus clientes con terceros sin la aprobación expresa del cliente.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que el cliente haya solicitado recibir. Si el cliente deseo no recibir estos mensajes por correo electrónico, podrá ejercer por el mismo medio, y conforme a lo previsto en el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes.